четверг, 3 марта 2011 г.

Проклятые имена


Заголовок немножко не отражает суть, но вот в чем суть, господа: у меня очень много друзей и знакомых, но так уж вышло, что практически все мои знакомые Олеги помечены каким–то знаком судьбы и являются в чем–то ебанутыми.

При этом, все эти Олеги очень добры душой и прекрасны сердцем, но через их судьбу идет красная лента бешеной ебанутости, которая вкупе с тем что они тезки, заставляет меня иногда думать что все Олеги — ебанутые, причем каждый по–своему.

Вот, например, один Олег:

Это был сосед моего друга по комнате в общежитии, он был в целом приятно выглядящий студент экономического факультета, добрый и отзывчивый, но он был очень расчетливый человек. Например, он закупал воду в пластиковых бутылках с расчетом на несколько месяцев вперед, хранил воду на балконе, и у него был файл "График расхода воды.xls", в котором он вел, собственно, график расхода воды с диаграммами.

Также у него был файл "Одежда в зависимости от температуры воздуха.xls", в котором была таблица, первым столбцом которой было разграфление температуры воздуха от –40 до +40 с шагом примерно три градуса, а первой строчкой — места, куда одевать одежду. Ну а ячейки таблицы, соответственно, были забиты тем, что же ему одевать в это место с такой температурой. Там были записи подобного толка: –30, пробежка — "Одевать шорты, носки и кеды, можно без футболки, пока что не было замечаний от прохожих." –20, университет — "Брюки, ботинки, носки, рубашка, ОБЯЗАТЕЛЬНО шарф и свитер"

Когда к нему приходил его друг, они варили гречку и ели ее.

Ну а в целом он был позитивный и добрый, как и все Олеги, персонаж, и как–то раз проявил себя в какой–то студенческой разборки, не помню суть, но он дерзко заставил кого–то вставлять выбитую кем–то накануне дверь.

6 комментариев:

  1. у меня есть знакомый Олег и он тоже подходит под описание "немного ебанутый, но добрый и позитивный"

    ОтветитьУдалить
  2. все Олеги ебнутые, 100 пудов))

    ОтветитьУдалить
  3. "дверь запили" :D
    Интересно))

    ОтветитьУдалить
  4. ну напиши уже про картошечку, будь няшей

    ОтветитьУдалить