четверг, 17 февраля 2011 г.

Терминология Макдональдса

 
Стаканы с водой маркируются унциями:
12, 16, 22, 32 Oz что соответственно:
0.2, 0.4, 0.5, 0.8 литра.

Просите в унициях — и вас будут рассматривать как своего.

Порции различаются ключевыми словами:
маленькая, стандартная, средняя, большая.

У Сэндвичей обрезают названия, для просто общения внутри ресторана:
БигМак — БМ [БэМэ], Чизбургер — [Чиз], Гамбургер — [Гам], двойной, рояль, люкс произносят без слова чизбургер.

Пример: Кола шестнадцатая, без льда, два БэМэ и стандартную картошку фри.


лайф хак таймеры:
За кассиром расположен бин с едой. Между сэндвичами лежат железочки с красными и черными циферками, это таймеры, означают они время когда надо эти булки выкинуть (хранение 10 минут, потом в мусор). Если минутная стрелка на ваших часах показывает на цифре 10, а таймер — 9, то это значит что булочка лужит уже 15 минут. красная цифра + 2 минуты.

Лайф хак Бин:
Если вы видите, что "Бин" заполнен, продукция лежит давно, а вы хотите его свежим и только что приготовленным, то можете попросить сэндвич например без горчицы или лука (без любого ингредиента), менеджер кухни обязан приготовить его дополнительно.

Если хотите заебать сотрудника, то закажите: картошку фри без соли (она будет свежая, хрустящая, горячая), дополнительно пакетик соли\перца. Мороженное–Макфлури клубнику с рисом и хорошо перемешать + два больших кофе. Любые показатели после этого падают.

3 комментария:

  1. это всё регламент франчайзинга.

    ОтветитьУдалить
  2. Еще рекомендую заказывать напитки безо льда. Они и так холодные из автомата.

    ОтветитьУдалить